BANJARMASIN, MK – Memorandum of Understanding (MoU) kembali diteken Bank Kalsel dengan Universitas Lambung Mangkurat (ULM). Penandatanganan ini dilakukan di momen Dies Natalis ke-61 ULM, 23 September 2019.
Perjanjian kerja sama ini langsung ditandatangani Direktur Utama Bank Kalsel, Agus Syabarrudin bersama Rektor ULM, Prof Dr H Sutarto Hadi.
Agus berharap perjanjian kerja sama tentang penyaluran kredit dan pembiayaan ULM ini semakin menguatkan hubungan keterikatan antar kedua instansi pemerintah ini.
Sebagai bagian dari almamater ULM, Agus mengaku bangga sekaligus bersyukur atas pencapaian yang telah diraih ULM saat ini.
"Sebagai mahasiswa S3 di ULM, saya tentu turut bangga dan bersyukur atas pencapaian ULM. Semoga disertasi saya segera selesai," tutur Agus yang segera menyelesaikan kuliah S3-nya 2020 ini.
Sementara itu, Rektor Sutarto mengungkapkan, ULM kini dihuni 30.000 mahasiswa, dan pada 2019 ini Perguruan Negeri tertua di Kalimantan Selatan ini telah mendapatkan akreditasi A.[mia/adv]
Tags
bank kalsel

