Kuatkan Silaturrahim, PT BIB Bukber dengan Awak Media

Kuatkan Silaturrahim, PT BIB Bukber dengan Awak Media


BATULICIN, MK - Momen Ramadan tampaknya tak disia-siakan manajemen PT Borneo Indo Bara (BIB) untuk lebih mempererat silaturrahim dengan para awak media di Kabupaten Tanah Bumbu.

Buka puasa bersama (bukber) pun dipilih menjadi wahana menguatkan hubungan dengan awak media yang mereka anggap sebagai mitra kerja.

Tercatat sebanyak 27 pers di Bumi Bersujud menghadiri buka puasa bersama yang dihajat management PT BIB di Rumah Makan Vita, Kecamatan Simpang Empat, Tanbu, Selasa (22/5/2018).

Leo Susanto, GM Strategic PT BIB di sela buka puasa bersama mengatakan, bukber ini tak lain dimaksudkan untuk mempererat tali silaturrahim antara pihak perusahaan dengan insan pers selaku mitra kerja yang selalu mendukung berbagai kegiatan kemasyarakatan dari pihak perusahaan.

"Kami ingin lebih saling kenal dengan rekan-rekan pers yang ada di Tanah Bumbu. Kami juga mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi rekan pers terhadap kegiatan kemasyarakatan yang kami laksanakan melalui penyaluran dana CSR," ungkap Leo.[joni]


Lebih baru Lebih lama