KETUA DPRD Balangan, Hj Linda Wati memberikan ucapan selamat kepada Hairunnissa usai pelantikan PAW di ruang rapat Paripurna.| foto : istimewa
PARINGIN – Ketua DPRD Balangan, Hj Linda Wati, menyampaikan apresiasi mendalam atas jasa dan pengabdian almarhum Syamsudinor semasa menjadi wakil rakyat. Pada saat yang sama, ia juga menyambut kehadiran Hairunnissa yang resmi dilantik sebagai anggota DPRD Balangan sisa masa jabatan 2024–2029 dalam rapat paripurna Pergantian Antar Waktu (PAW), Senin (8/9/2025).
Linda Wati menegaskan bahwa jasa almarhum Syamsudinor patut dikenang karena telah banyak memberikan kontribusi bagi lembaga legislatif maupun masyarakat Balangan.
Di sisi lain, ia memberikan ucapan selamat kepada Hairunnissa yang kini resmi menjadi anggota DPRD Balangan.
“Kami ucapkan selamat kepada saudari Hairunnissa. Semoga dapat menjalankan amanah rakyat dengan penuh tanggung jawab dan dedikasi,” ujarnya.
Linda Wati berharap hadirnya anggota baru dapat memperkuat kinerja DPRD Balangan dalam melaksanakan tugas dan fungsi sebagai wakil rakyat.
“Mari bersama-sama membawa DPRD Balangan menjadi lembaga yang produktif, aspiratif, serta memberikan kontribusi terbaik sesuai dengan tugas dan fungsi,” katanya.
Dalam kesempatan tersebut pula, Linda Wati menegaskan komitmen DPRD Balangan untuk tetap menjaga kepercayaan masyarakat.
“Kami meyakini dengan dukungan dan doa masyarakat, DPRD Balangan akan terus berupaya memberikan kontribusi nyata bagi pembangunan di Bumi Sanggam,” tutupnya.[agus/adv]