WAKIL Ketua II DPRD Balangan, Syamsudinoor melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Badung.| foto : istimewa
PARINGIN - Wakil Ketua II DPRD Balangan, Syamsudinor melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Badung, Provinsi Bali.
Kunker tersebut bertujuan untuk memperkuat hubungan antar lembaga legislatif sekaligus berbagi pengalaman dalam pelaksanaan tugas dan fungsi legislatif.
Wakil Ketua II DPRD Balangan, Syamsudinoor menekankan pentingnya kolaborasi antara kedua daerah.
“Kami sangat senang dapat bersilaturahmi dengan anggota DPRD Badung. Banyak ilmu dan pengalaman yang kami peroleh selama kunjungan ini, yang tentunya dapat kami terapkan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Balangan,” ujar Syamsudinoor, Sabtu (7/12/2024).
Kemudian jelasnya pertemuan ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga bertujuan mendukung pengembangan berbagai program legislasi.
"Dengan pertukaran ide dan pengalaman, kedua lembaga berharap dapat menginspirasi satu sama lain dalam merancang kebijakan yang lebih efektif dan inovatif untuk kemajuan masyarakat," pungkasnya.[agus/adv]
Tags
balangan