PALANGKA RAYA – Gubernur Kalimantan Tengah, H. Agustiar Sabran menyampaikan bahwa Program 100 Hari Kerja bukanlah target akhir, melainkan langkah awal dari masa kepemimpinan selama empat tahun delapan bulan ke depan.
Hal itu disampaikan Gubernur saat pemaparan capaian Program 100 Hari Kerja bersama Wakil Gubernur H. Edy Pratowo di Istana Isen Mulang Palangka Raya, Senin (2/6/2025).
Dalam sambutannya, Gubernur mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bergotong-royong mengawal jalannya pembangunan secara aktif.
Ia juga menyoroti pentingnya partisipasi mahasiswa, masyarakat, dan DPR agar pelaksanaan program berjalan tepat sasaran dan merata hingga ke pelosok.
“Saya bukan gubernur dari partai tertentu, agama tertentu, atau suku tertentu. Saya adalah gubernur untuk seluruh masyarakat Kalimantan Tengah,” tegasnya.
Gubernur berharap media turut serta mengawal dan menyukseskan seluruh program menuju Indonesia Emas 2045.[andre]
Tags
pemprov kalteng